VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Aceto Balsamico di Modena

essig1

Der König unter den süß-sauren Würzmitteln ist der "Aceto Balsamico di Modena". Seit über 900 Jahren nach geheimen Rezepten hergestellt. Die Unterschiede der verschiedenen Sorten liegen maßgeblich in der Herstellung und vor allem in der Reifezeit. Im Verlauf der Jahre nimmt die Gährung des Essigs seine Wanderung durch eine Batterie von immer kleiner werdenden Fässern aus unterschiedlichen Hölzern.


Aceto balsamico di Modena Platin

Aceto Balsamico di Modena Platin (Riserva Qualität), 6% Säure, Gärungsessig aus Traubenmost. Tiefbraun, fast schwarz, betörend träge schmiegt sich dieser Balsamico um feinste Zutaten. Lebende, produkteigene Kulturen werden bei der Herstellung bewahrt. Fruchtige, dichte Fülle und eine traumhafte Würzkraft entstammen einem jahrelangen, aufwendig systematischen und klassischen Ausbauprogramm. 

Aceto Balsamico di Modena Maletti

Dickflüssig, mit einer sehr hohen Aromadichte veredelt der starke und ausgewogene Maletti jedes Gericht.Sehr sparsam zu verwenden für Salate und Carprese, aber auch für Süßspeisen oder zum Marinieren von Obst und Fleisch.Säure: 6 %.
Unser Tipp: Genießen Sie diesen Aceto Balsamico di Modena zusammen mit unserem Santini nativem Olivenöl extra als italienisches Dressing. 

Aceto Balsamico di Modena Di Famiglia

Dieser Balsamessig mit seiner hohen Konzentration wurde aus ausgesuchten Traubenmosten und Weinessigen der Emiglia Romagna komponiert. Intensiv delikater Geschmack mit sanften Essig- und Holznoten. Am Gaumen süß, ausgewogen mit einem langen Abgang und leichten Anklängen von dunkler Bitterschokolade.Säure: 6 %.
Unser Tipp: Besonders geeignet für Nachspeisen, zum Verfeinern von Carpaccio oder mit Käse oder Eis.

Aceto Balsamico di Modena Gold

Erwartungsvoll harren Salate und Pilze ihrer Vollendung entgegen. Intensiv duftend, überwältigend wie ein Sturm von Kräutern, Gewürzen und Honig, ist dieser Aceto voll und reich, feinwürzig und fruchtig - typisch in seiner ganz spannenden Ausgewogenheit von Säure und Süße. Mit lebenden, produkteigenen Kulturen ein Muss für Feinschmeckerküchen. In jedem Fall ein Geheimtipp zum Abrunden von Fleischsoßen oder über Carpaccio geträufelt, ergänzt durch feines Olivenöl. Säure: 6 %

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!