VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Calamansi


Die Calamansifrucht, auch "Calamondinorange" genannt, wird heute überwiegend auf den Philippinen angebaut und ist eine kleine limettenähnliche Frucht, die von der Mandarine abstammt. Hier in Waldburg wird der hellbernsteinfarben-schimmernde Calamansisaft nach hauseigener Rezeptur mit Branntweinessig und Rohrzucker verfeinert. Eine Aromenkombination aus den Düften der Mandarine, Orange und Limette wird Ihre Nase innerhalb weniger Sekunden erfüllen.


Der exotische und herb-säuerliche Balsam Essig, mit Anklängen von Minze, eignet sich nicht nur für Salatdressings, sondern auch als Aperitif, evtl. mit einem Spritzer Fassmix Grenadine. Auch ein paar Tropfen des Balsam Essigs über Fisch oder als Beigabe in helle Saucen verleihen Ihrer Küche gewiss einen Stern.


Herkunftsland: Deutschland

Zutaten: Calamansisaft (40 %), Branntweinessig, Rohrzucker* * aus fairem Handel

Auszeichnungen / Awards: 2 Sterne beim Superior Taste Award 2012

Kombinationen: Basilikumöl, Olivenöle, Limonenöl, Sesamöl, Walnussöl vierge

Gesamtsäure: 7 %

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!